Простой и удобный поиск
ритуальных услуг в Хабаровске

«Зеркало» эмоциональных состояний

(Рейтинг: 4,8 Голосов: 19)

26

6

20.10.2020

«Зеркало» эмоциональных состояний

Человеческое существо обладает тонкой энергетической составляющей. Еще ее называют аура или тонкая энергетическая оболочка. На стенках ее отображаются все состояния, изменения настроений, отношение к миру.

Зеркало помогает увидеть и будущее, свое отношение к будущим проблемам. Работа с ним позволяет менять отношение к происходящим событиям.

  • описание структуры «зеркала реальности»;
  • стереотипы поведения;
  • упражнение по выявлению стереотипов.

Для того, чтобы увидеть зеркало реальности, необходимо ощутить энергетическую оболочку. В ней находятся человеческие стереотипы, приобретенные за годы жизни. Они ощущаются как бесформенные сгустки, которые плавают в пространстве оболочки. Все действия человека опираются на бессознательное реагирование, в этих рамках ограничений проходит вся жизнь. Необходимо постепенно бессознательные реакции заменить восприятием, очищенным от привычных оценок. Для того чтобы выявить свои стереотипы необходимо проанализировать свою жизнь. Есть стереотипы, которые являются безусловными. Это дыхание, притяжение Земли и эмоциональная реакция.

Человек в процессе жизнедеятельности носит на себе маски, которые формируют имидж человека, способ его реакций на внешние ситуации. Но постепенно человек и маска срастаются, тогда она становится управленцем всех поступков. Человек может носить множество масок, но есть доминирующая. Эта маска формирует образ ее владельца и влияет на события жизни. Известно, что меланхолики получают те события, которые соответствуют их состоянию, а веселые люди трудности принимают с улыбкой. Какая бы маска не была у человека, она ей и остается. Удары судьбы накатывают на всех одинаково. Необходимо выйти к зеркалу эмоций, чтобы увидеть настоящее «я».

Можно добиться, что зеркало будет отражать то, что человек хотел бы. Чтобы оно отражало тот образ, который помогает в реализации планов.

Упражнение по выявлению негатива

Для создания положительного образа необходимо представить улыбку, изливающуюся на энергетическую оболочку, расположенную впереди тела. Как только улыбка наполнила стенку оболочки, в человека потечет ее энергия. Можно направить этот поток в свою грудь. Там необходимо представить энергетический колокол. Он начинает вибрировать, и его мощь рождает радость и смех. Вскоре появится ощущение, что им заполняется все тело, каждая клетка наполняется благостью. Когда радость наполнит внутреннее состояние, можно распознать психологические барьеры. Они воспринимаются как темные сгустки. Постепенно вибрация колокольчика размоет их и появится чувство расслабления, спокойствия, комфорта.

Внутренний негатив находится в глубинах психики и выплескивается наружу в виде плохих состояний, физических недомоганий. Когда тело заболевает, это с одной стороны благо, так как оно выдавливает из себя отрицательную энергию.

Чтобы лучше справиться с негативом, необходимо представить, как внутри тела от макушки до промежности протянута энергетическая струна и на нее начинает наматываться весь негатив, который остался после первой работы. Постепенно эта нить начинает светиться и вся грязь, намотанная на нее, начинает сгорать. Появившееся чувство радости замещает внутренние переживания.

Работа с жизненными ситуациями

Если настроить энергетическую струну, на какую либо ситуацию жизни и почувствовав резонанс, можно соединить вибрации события и струны. Это скажется благотворно на ходе реализации жизненных задач.

Работая с зеркалом эмоциональных состояний можно помочь себе в избавлении от множества проблем, которые отравляли психику переживаниями. Избавиться от стереотипов поведения и по-новому взглянуть на себя и жизнь.

Реклама Google / Яндекс