Простой и удобный поиск
ритуальных услуг в Хабаровске

Закон притяжения и закон вибрации

(Рейтинг: 4,9 Голосов: 14)

184

10

20.10.2020

Закон притяжения и закон вибрации

Первые люди появились в восточной части Африки. Для выживания им нужны были быстрые ноги и выносливое тело. Древние люди преодолевали не менее 19 километров в день, чтобы выжить и добыть пропитание для себя и потомства.

Закон притяжения

Сегодня у человека остались те же вопросы: и выжить, и прокормиться, и оставить потомство. Но только в понятие «выжить» мы вкладываем иной смысл. Мы хотим качественной жизни, наполненной не только едой, но и смыслом, счастьем, самореализацией, комфортом, путешествиями.

Получить эти блага, пробегая 19 км в день, нереально. Здесь уже необходимо мышление, а оно способно притягивать все, о чем мечтает человек. Это открытие получило название «закон притяжения». Если быть точным, то законом притяжения человек назвал изречение «подобное притягивается подобным». И все больше людей убеждается, что он действительно работает.

Например, у вашего покорного слуги на компьютере есть сценарий «Как притянуть дом мечты». Его написал гипнотерапевт Стив Джонс в соавторстве с Фрэнком Магнано. Послушайте, пожалуйста, несколько строк из этого сценария:

«Первый шаг к привлечению дома мечты – это представить себе, что вы уже живете в нем. Будьте конкретны в том, где он находится, как он выглядит, какого он цвета, сколько у него комнат, какая там мебель, есть ли бассейн, личный кинотеатр…

Обязательно продумайте подобные детали. Потом посетите место, где вы хотите жить. И даже посмотрите несколько домов в этом районе. При посещении представьте, что это уже ваш дом. Разрешите этим чувствам быть в вашем главном фокусе, и вскоре дом мечты действительно будет вашим».

Так здорово все это звучит. На самом деле это только часть сценария. Но даже не в сценарии дело. Следите сейчас, пожалуйста, за нашей логикой. Мы перевели этот сценарий с английского на русский. Немец перевел бы на немецкий. Японец – на японский. Грузин – на грузинский. В общем, каждый может перевести сценарий на свой язык и применять его. И каждый может притянуть дом. То есть каждый мысленно может обращаться к Вселенной со своими желаниями на своем родном языке. А в результате все притянут дом.

Однако есть большое НО: как Вселенная умудряется понимать все языки и диалекты (а их в мире больше 3000) и не ошибается в том, кто что хочет? Уму непостижимо! Но ведь как-то она это делает, о чем свидетельствует то, что закон притяжения работает для всех одинаково. Можете не поверить, но ваш покорный слуга носился с этим вопросом несколько лет. Пришлось даже писать письма некоторым авторам соответствующих книг, но никто не ответил.

Закон вибрации

Тем не менее, разгадка была найдена. Это случилось неожиданно. Летом 2014 года мы подключились к англоязычному вебинару проекта «Big Life». Сейчас это очень успешный проект. Его ведущим является молодой британец Карл Харви. Гостем вебинара стал писатель Боб Проктор, один из авторов фильма «Секрет». И вот из уст великого учителя мы узнаем, что закон притяжения – это не главный закон Вселенной, а лишь его следствие. Первым же является закон вибрации.

Пазл наконец-то сложился. Когда русский, казах, китаец и поляк думают о доме, они излучают одинаковые вибрации. Не имеет значения, на каком языке они думают и говорят. Вселенная откликается не на языки, а на вибрации человека. Вибрации – вот что общее между всеми языками.

Пришло время сформулировать закон вибрации: «Ничто не находится в покое. Все вибрирует и движется». И это здание, в котором вы сейчас находитесь. И кресло, на котором сидите. И одежда, которая на вас надета. И монитор, на который вы смотрите. И машина, которая проезжает за окном. И вся Вселенная. И вы сами. И все остальное на свете.

Каждое место на планете имеет свою вибрацию. Любой звук, цвет, тепло, холод – это все вибрации. Каждый из нас имеет свою вибрацию. Почему? Потому что, как известно, все материальные вещи состоят из молекул, а те - из атомов? А что делают атомы? Пребывают в постоянном движении. В зависимости от скорости движения атомов что-то бывает жидким, что-то – газообразным, что-то – твердым.

Смысл в том, чтобы узнать законы, понимать их и жить не вопреки им, а в согласии с ними. Например, архитектор готовит проект здания. Он наверняка использует формулу Пифагора для своих расчетов в точности так, как написал ее сам древнегреческий математик и философ. Никакой архитектор не будет придумывать другую формулу. Так и нам надо поступать: требуется разобраться с этими законами и жить в согласии с ними.

А главнейший закон мира, как мы выяснили, такой: «Все в жизни есть вибрация». Даже этот сайт вы открыли благодаря определенным вибрациям. Поэтому когда вы хотите что-то получить, вам надо настроить мысли на волну вибрации того, что вы хотите.

Автор

Реклама Google / Яндекс