Простой и удобный поиск
ритуальных услуг в Хабаровске

Как бороться с обычной и энергетической грязью

(Рейтинг: 4,2 Голосов: 10)

167

4

20.10.2020

Как бороться с обычной и энергетической грязью

Дожди, лужи и слякоть подчас не оставляют человеку ни единого шанса сохранить одежду в чистоте. Грязные пятна на брюках, мутные разводы на обуви. Выглядеть в таких условиях безупречно практически невозможно. Наши предки сталкивались с такими же вопросами чистоты, как и мы с вами сейчас. Чтобы защитить себя от грязи душевной и телесной, они вышивали определенные магические узоры на одежде и начитывали специальные заговоры.

Современные же хозяйки предпочитают применять не столько магические способы очистки, сколько химические и механические. Но и тут есть свои секреты. Например, запачканную и промокшую обувь нельзя оставлять сушиться на батарее, иначе кожа может стянуться. И после просушки она будет выглядеть так, как будто ее носили все ваши родственники до пятого колена.

Самый простой способ высушить промокшую обувь и не навредить ей – это набить ее газетами и оставить. Если на ботинках имеются грязные пятна, а простая вода не справляется с ними, можно воспользоваться винным уксусом. Против жирных пятен можно пробовать бензин. Не надо, конечно, поливать обувь этой жидкостью, достаточно аккуратно ее прочистить лоскутком тряпки.

Что касается одежды, то здесь самое лучшее средство от въевшейся грязи на брюках и длинных юбках – это соль. Особенно если вы только заметили пятно, а возможности постирать одежду сейчас нет. Возьмите тряпочку, насыпьте на нее немного соли и промокните пятно. Если оно уже сухое, то можно легонько потереть. Соль мелкого помола поможет избавиться даже от очень трудных пятен.

Оккультисты утверждают, что грязь впитывает в себя негативную энергетику, и удалять эту отрицательную энергию нужно очень тщательно. Для этого необходимо посыпать пятно с грязью солью, желательно крупной. Кстати, мешочек с солью в кармане или сумочке может стать для вас отличным оберегом.

Чтобы усилить чистящее свойство соли специалисты по магии рекомендуют ее разогреть на сковородке, а потом чайной ложечкой выложить на загрязненные места. Когда вы очистите одежду, соль нужно собрать и выбросить за порог, потому что она впитала в себя не только видимую грязь, но и всю негативную энергетику.

Если после прихода домой вы заметили, что испачкались, не откладывайте стирку в дальний ящик. Все дело в том, что грязная одежда – хороший проводник для темной энергетики. Накапливаясь в доме, она может стать причиной ссор и разногласий с близкими. Кроме того, очистить застарелые пятна будет гораздо сложнее.

В домашних условиях поможет старый, проверенный способ. Натрите пятно хозяйственным мылом, подождите минут двадцать, после чего смело отправляйте одежду в стирку. Правда, некоторые пятна даже после стирки одежды остаются на энергетическом уровне. Чтобы избавиться от внешнего негативного воздействия, рекомендуется провести обряд очищения. Для него необходимо зеркало, мыло, блюдце и кувшин с водой.

Мыло нужно положить в блюдце и медленно поливать его из кувшина. Во время обряда представляйте, что вода, льющаяся на мыло, омывает все ваше тело, очищает всякую грязь. Чем яснее вы представите этот момент, тем эффективнее окажется ритуал. После этого выбросьте блюдце и мыло, они вам больше не понадобятся.

Помните, что любая грязь может принести серьезные хлопоты. Поэтому рекомендуется сделать себе талисман чистоты. Берем флакончик льняного масла, бросаем внутрь небольшой кусочек мыла, закрываем крышкой и перевязываем горлышко белой ниткой. Талисман готов. Его надо носить с собой постоянно.

Ну, а чтобы не принести энергетическую грязь в дом на обуви или одежде, оккультисты советуют сделать веник-оберег. Для этого потребуется сплетенный своими руками веник. Желательно, чтобы он был березовым. Необходимо украсить его разноцветными лентами, вымести все углы в своем жилище и повесить у входа ручкой вниз. Оберег будет рассеивать всю негативную энергию, которая захочет просочиться в ваш дом.

И, конечно, внимательно смотрите под ноги, иначе рискуете испачкать не только обувь, но и собственную карму. Будьте начеку. И пусть никакая грязь к вам не пристает!

Автор

Реклама Google / Яндекс