Простой и удобный поиск
ритуальных услуг в Хабаровске

Божественное зерно души

(Рейтинг: 4,7 Голосов: 8)

341

9

20.10.2020

Божественное зерно души

Во всех религиях говорится о том, что душа бессмертна. В древнем религиозном писании Бхагават-Гите Кришна своему ученику Арджуне говорит о ней, что ее невозможно уничтожить. Душа нематериальна, поэтому пять первоэлементов, из которых состоит видимый проявленный мир, не могут причинить ей вреда.

Воплощаясь на земле, душа собирает опыт и складирует ее в своих кладовых. Так проходя по цепочке реинкарнаций, она приобретает новые умения, которые приближают ее к познанию Бога.

Душа человека сохраняет опыт прошлых воплощений. Находится же она не в теле, а рядом с ним. В душе присутствует ядро света или Духа. Пространство души напрямую связано с Духом энергетическим каналом. Дух находится чуть выше солнечного сплетения.

Чтобы ощутить ядро Духа нужно выполнить распев «Мнжау». Распев это вибрация, которая сотрясает пространство и создает движение в теле. Так положив обе руки на область солнечного сплетения и произнося несколько раз «мнжау» надо прислушаться к ощущениям. Вибрации распева проникнут в солнечное сплетение и «оживят» ядро Духа.

Когда Дух напитается силой распева нужно представить, как от него исходят волны силы, которые плавят «прослойку стереотипов» отделяющую тело от души.

В священных писаниях говорится о том, что на пути к Богу человек должен победить свое эго. Когда оно исчезнет, на его месте засияет истинное «Я».

Вначале необходимо определить местоположение «я». Для этого можно мысленно пропеть «Я» и прислушаться к ощущениям. Эго может отозваться в конкретной области тела, например в крестце. От «сгустка» эго идут энергетические нити в органы, мозг, энергетику. Нужно представить, как руки подхватывают эти энергетические нитки, в которых находится ощущение «я» и вытягивают его из тела. Этот «энергетический клубок» мысленно нужно выбросить вглубь земли, где он сгорит.

Соединение души и Духа

Когда тело освободится от ощущения «я», Дух освободится от телесных ограничений и его необходимо соединить с пространством души. Для этого надо представить, что шар Духа направляется в область за спиной, где расположена душа. Когда душа и Дух соединятся, родится новое состояние, внутри засияет свет Истины. От этого единства будет происходить дальнейшее растворение «энергетической паутины» связанной с эго, а все внутренние органы и системы будут наполнены светом. В теле после этой работы наступит состояние комфорта и расслабления.

Преодоление силы стереотипов

Первая работа с «прослойкой стереотипов» не уберет их полностью. Необходима длительная работа. Чтобы убрать ограничения, наложенные на Дух стереотипами можно проделать практику. Надо представить, что на голову из глубин космоса изливается чистый энергетический поток энергии. Он заполняет головной мозг, движется по позвоночнику и через копчик уходит в землю, а ему на встречу из глубин земли движется другой энергетический поток. Он, как и первый поток заполняет своей силой позвоночник, выходит через макушку и устремляется вверх. Вибрации от столбов энергии заполняют вначале пространство тела, а затем выходят в энергетическую оболочку человека и размывают перегородку между телом и душой. После работы наступает состояние покоя и равновесия.

У каждого человека имеются слабости. По мнению магов, слабость – это преддверие силы. Сила имеет 3 уровня: первый – это напор и мощь; второй – это состояние слабости, свойственное детям; третий – это свет истины. Человек надевает на себя маски в процессе жизни и глубинная сила души не может выйти наружу.

Пробудить внутреннюю мощь души можно выполнив упражнение. Нужно вспомнить все слабости, которые мешают жизни. Затем представить, что мысленным нырком происходит вход в «облако слабости». Все глубже проникая в облако вниманием нужно представить, что в его глубинах находятся океаны силы. Эта сила отзывается на взгляд и начинает заполнять все слабости человека. Выравнивает внутреннее состояние, убирает психологические и энергетические зажимы. После этой работы наступает состояние внутреннего облегчения.

Когда внутренние миры человека напитаются вибрациями силы, нужно соединить открывшуюся мощь с пространством души. Для этого надо представить, как из-за спины изливается свет, который объединяет душу и мощь. После этого объединенный поток проваливается в подсознание и начинает поднимать на поверхность сознания «клубки» страхов. Все страхи нужно собрать в одну кучу и подставить под потоки силы. Энергия души и Духа начинает плавить страхи, и они тают как снег под лучами солнца. Новым энергетическим состоянием можно заполнить все клетки, внутренние органы и энергетическую оболочку расположенную вокруг тела. После практики появится ощущение, что разделение на «я», тело и душу начинает исчезать, внутри наступает состояние внутренней целостности и гармонии.

Раскрытие зерна истины

После проделанной работы в душе произойдут большие изменения. Из этого состояния внутренней чистоты необходимо помолиться. Молитва приносит внутреннюю радость и благодать, когда эти чувства родятся в душе, раскроется «цветок», который иначе называется «зерно истины».

Занимаясь этими практиками каждый день, человек получит ответы на свои вопросы, а состояния душевной чистоты позволят многое переосмыслить в жизни.

Автор

Рудик Алексей

Рудик Алексей

Религия  

20.10.2020  

341  

Реклама Google / Яндекс