Простой и удобный поиск
ритуальных услуг в Хабаровске

Божественная энергия Троицы

(Рейтинг: 4,4 Голосов: 17)

350

10

20.10.2020

Божественная энергия Троицы

В каждой религии Бога описывают разными способами. В христианстве известно понятие «Святой Троицы», когда единый Бог воспринимается в троичности: Бог-Отец, Бог-Сын и Святой Дух.

У славян так же имелись подобные воззрения. Триединство Бога было выражено формулировкой – «Я есть Бог», «Я есть в Боге», «Я есть сотрудник Бога»:

  • Триединство Бога.
  • Очищение энергетической оболочки.
  • Взаимодействие с энергией Троицы.

Каждый человек общается с Богом в своей душе. Эта формула позволяет осознать, насколько близки взаимоотношения с Ним. В священном индийском писании «Бхагават-Гите» Кришна сказал своему ученику, что, устремляясь к Богу, ищущий истину человек становится, как друг близок Господу. Душа может черпать энергию из божественной Троицы, уподобляясь Богу.

Подготовительное упражнение

Перед тем как ощутить высокие энергии Троицы, необходимо очистить каналы, находящиеся на энергетической оболочке человека. Для этого можно выполнить упражнение. Нужно представить, что в голове на тонкой пленке лежит шар внимания. С каждым мгновением шар становится тяжелее, в какой-то момент пленка лопается и шар падает вниз. Внутри открывается энергетический канал от головы до промежности. После этого появится ощущение, что на голову с небес изливается дождем энергия. Сила промывает энергетические оконца, расположенные на оболочке вокруг головы и потоком, устремляется внутрь физического тела. Энергия начинает размывать внутренние блоки, заполняет пустоты в теле.

Взаимодействие с энергией Троицы

После того, как тело человека напитается тонкой силой, можно переходить к соединению с энергией Троицы. Метод выполняется стоя, ноги на ширине плеч. Нужно мысленно представить, что перед глазами появляется широкая дорога. Сделав несколько шагов по ней, надо представить, что от нее вбок идет небольшая тропинка. Пройдя небольшое расстояние по ней, появится ощущение преграды, она может выглядеть в форме стены, реки. У каждого человека она может выглядеть по-своему. Чтобы преодолеть препятствие нужно соединить ладони и представить, что из пальцев выходит луч. Поток силы из соединенных рук создает проход в пространство, которое наполнено божественной энергией Троицы. Когда человек войдет в это пространство, необходимо мысленно произнести формулу Троицы: «Я есть Бог, Я есть в Боге, Я есть сотрудник Бога». Слушая ощущения, надо определить, какая часть формулы отзовется внутри. Для одного человека может подойти чувство, что он является сотрудником Бога, для другого, что он присутствует в Боге. Нужно запомнить это ощущение.

Войдя в духовное пространство Троицы, и мысленно повернувшись к проходу, надо произнести ту часть формулы, которая отозвалась внутри как своя. Допустим это «Я есть Бог». Слушая ощущения нужно представить, как на человека начинает изливаться энергетический поток. Напрямую контактировать с Богом невозможно, поскольку Его сила испепелит человека. Можно принять лишь миллионную долю божественной мощи, но этой энергии достаточно, чтобы направить ее на решение каких-либо проблем. Энергию Троицы можно использовать для устранения болевых ощущений, идущих от внутренних органов. Сила Троицы может послужить преодолению тяжелых жизненных ситуаций, тогда необходимо довериться силе Бога и произнести: «Я не знаю, как надо, поэтому сделай все так, как по воле Твоей».

Энергия Троицы может помочь в нейтрализации страхов. Бороться с ними не получится, так как это придаст им силу. Мысленно войдя в энергетический поток Троицы надо представить, что происходит погружение в более глубокие слои божественного сияния и в какой-то момент откроются «золотые поля». Эта структура похожа на туман, в котором тает все лишнее, что находится в человеке.

Если заниматься этой практикой по пробуждению, то энергия Троицы создаст вокруг тела и энергетической оболочки невидимую защиту, которая будет оберегать человека от магических воздействий и агрессивных проявлений других людей.

Автор

Рудик Алексей

Рудик Алексей

Религия  

20.10.2020  

350  

Реклама Google / Яндекс