Что такое сглаз и как от него избавится?

Что такое сглаз и как от него избавится? - Михайлова Людмила. На портале ритуальных услуг Хабаровска

В большом количестве магических, а также религиозных, практик мы можем встретиться с таким понятием, как сглаз. Многие утверждают, что чувства, мысли, энергия и аура одного человека могут влиять на другого - положительным или отрицательным образом. Старые ведьмы, шаманы и целители прекрасно знали, что наиболее распространенными чувствами людей являются зрение и слух. Запах, вкус и прикосновение обычно играют не менее важную роль в нашей повседневной жизни, однако, когда дело доходит до взаимодействия с другими, эти чувства играют второстепенную роль.

Неудивительно, что проявление и передача энергии следуют путями, которым мы доверяем, и используем больше всего: это наши глаза и наша речь. Сглаз вытекает из убеждения, что достаточно взгляда, чтобы передать отрицательную энергию от одного человека к другому. Это может легко распространиться на окружающую среду, включая объекты и другие живые организмы. Под термином «отрицательная энергия» можно иметь в виду не только злобный взгляд, но и ревность, крайнее восхищение, жалость к себе или желание получить что-то. Кроме того, сглаз может быть брошен умышленно или непреднамеренно, что означает, что человек, которого сглазили, может не знать об этом обмене энергией.

С психологической точки зрения, люди всегда конкурируют друг с другом, думая, что тот, кто владеет богатствами, является победителем жизни, и таким образом, может достичь счастья. Это легко определить, просто наблюдая, или спрашивая случайных людей , каково их восприятие денег и вещей. У каждого есть своя история о том, как другой обманул их или поссорился с ними из-за денег. Большинство стран объявляют войну за ресурсы, а большинство крупных преступлений в мире происходит за контроль над ресурсами (денежными, сексуальными, территориальными и т. Д.), а также изнасилования, кражи, убийства, торговля людьми, насилие в бандах, наркобизнес, также существуют из-за желания чем-то обладать.

Как предотвратить передачу сглаза?

Маленькие дети и беременные женщины всегда считались более склонными к воздействию сглаза, однако, все могут быть затронуты. Конечно предотвращения сглаза лучше, чем его снятие, а для этого используют талисманы, амулеты, символы, надписи, молитвы и камни. Эти амулеты называются апотропными (из греческого : чтобы предотвратить или отвратить).

Обратите внимание, что перечисленные ниже амулеты являются ориентировочными, однако вы можете, создать свой собственный амулет для защиты от негатива и злого глаза.

Амулеты для защиты от сглаза

Рука Хамса.

Рука Хамса, Хамса или Рука Фатимы (в исламе) или Рука Мириам (в иудаизме) - это амулет, на котором изображена открытая ладонь с глазом посреди ладони. Амулет обычно имеет синий цвет, украшенный орнаментами и синими бусами. Рука Хамса очень популярна на Ближнем Востоке и в Северной Африке и может использоваться многими способами.

Вы можете носить его как амулет для силы, защиты от сглаза и негатива. Вы можете разместить его перед домом или рядом с дверью, чтобы предотвратить попадание негатива в помещение. Поместите его на новорожденного или в видимое место, где находится ребенок.

Глаз.

Это упрощенная версия руки Хамсы. Представляет из себя просто глаз. Эта упрощенная версия одинаково эффективна.

Они «Глаз Гора»

Египетская надпись Глаза Гора использовалась для отражения негатив.

Маленький рог.

И снова этот амулет происходит из Италии и буквально означает маленький рог. В последнее время, можно заметить, что этот амулет используется очень часто во многих ювелирных изделиях, однако большинство владельцев не знают о его качеств. Наденьте, cornicello для силы, хорошего здоровья и защиты от негатива.

Знак рога (жест рукой).

Этот жест рукой обычно показывают в кулаке с маленьким указательным пальцем, поднятым в воздухе. Этот жест очень популярен у многих рок-музыкантов и, к сожалению, в современную эпоху он был связан с Дьяволом и Демонами.

Для викканов это знак Рогатого Бога (Cernunnos / Pan), и он использовался в течение длительного времени (вероятно, до того, как он использовался западным миром) как знак, чтобы предотвратить болезнь, негатив и воздействие злобных духов.

Вода и плевки.

Во многих культурах, когда человеком чрезмерно восхищаются , очень часто плюют через плечо, чтобы избежать сглаза. Кроме того, вода, которая течет, также может предотвратить заражение злым глазом.

Знак Креста:

Используется главным образом христианами. Кроме того, конкретные псалмы из Библии могут быть использованы в качестве благословений для предотвращения негатива.

Чеснок.

В Греции принято считать, что чеснок может предотвратить злой глаз. Обычно в сочетании с амулетом с синим глазом он используется, чтобы принести удачу и отвратить негатив и использоваться в качестве подарка для новых предприятий, чтобы обеспечить успех и свести к минимуму препятствия.

Как обнаружить сглаз?

Вода и масло.

Это очень простой и быстрый способ обнаружить у человека сглаз. Начнем с того, какое масло использовать. Большинство работает с подсолнечным и оливковым маслом, поэтому сложно гарантировать использование других масел.

Состав:

- стеклянная или маленькая миска, наполненная водой;
- масло (подсолнечное или оливковое масло).

Вы ставите перед собой миску с водой. Используя свой средний палец, вы кладете немного масла, а затем вы капаете одну каплю масла в воду. Если масло опускается (как правило, масло плавает в воде) или рассеивается в воде, тогда на вас негативная программа.

Яйцо.

Ведьма проводит яйцом вокруг тела пострадавшего человека, а затем разбивает его. Если в содержимом есть различные жилки. кровь, и непонятные субстанции, то сглаз есть.

Как избавиться от сглаза?

В статье приведено 3 разных метода для избавления от сглаза, особенно в тех случаях, когда благословения и заклинания работают только частично. Помните, что каждая ведьма использует свои собственные методы.

Лимон и гвозди.

Это один из методов, который используют для тяжелых случаев.

Ингредиенты:

- лимон;
- 9 гвоздей.

Вы берете лимон, который представляет сглаз в этом случае и эффект, который он оказывает на человека. Вы проносите лимон над телом пострадавшего, и кладете его на стол. Далее, берете гвоздь, и вы вбиваете его в лимоне, говоря: «Злые глаза, вы теперь слепы. Вы больше никогда не будете влиять (имя пострадавшего). Вы повторяете 8 раз в общей сложности и с последним гвоздем, который вы говорите: (Имя пострадавшего) теперь вылечивается от негативной программы. Дух Божественный Я прошу тебя защитить своего ребенка, всегда быть благословленным и всегда оставаться здоровым и добрым.

Лимон с приклеенными гвоздями помещают в мешок, а затем зарывают в лесу или поле. Когда вы похороните его, скажите: «Злой глаз», «Слепой глаз», в «Мать-Земля» вы вернетесь. Когда вы будете гнить, вы больше никогда не будете трогать (имя пострадавшего). Когда вы гибнете, только добро и доброта расцветает.

Древесный уголь и вода.

Этот метод в основном предлагается для психологических состояний из-за сглаза. Для этого метода вам понадобится следующее:

- Водоем, заполненный пресной водой;
-9 древесным углем (древесные угольки, используемые для ладана, будут прекрасными).

Вы зажигаете все угольки в огнестойком блюде. Когда они светятся красным, принесите их близко к водоему. Вы берете один уголь каждый раз, и вы бросаете его в воду. Когда вы слышите, как звук древесного угля попадает в воду, вы говорите: «Злой глаз», ваше пламя теперь погашено и исчезло. (Имя пострадавшего) теперь здорово и смело.

Вы повторяете это 8 раз. В 9-й раз вы говорите: "Все огни погашены, пропали. (Имя пострадавшего) сейчас, как и раньше. Пусть боги сияют ярче над своим ребенком, чтобы не пострадать от злого зрелища."

Закончив, вы выбросите уголь и воды из бассейна за пределами дома. Обычно говорят что-то вроде: Ушли, ушли, ушли! или Никогда больше не возвращайтесь!

Соль и огонь.

Этот метод требует камина или открытого огня. Если ни один из них недоступен, используйте вышеуказанные методы.

Ингредиенты

- Мелкая соль (предпочтительно каменная соль);
- Открытый огонь.

Ведьма пропускает соль над телом страдальца начиная от головы до ног. Помните, что соль в вашем кулаке закрыта все это время. Если соль начнет бежать, это не является хорошим предзнаменованием. Вам нужно повторить или посмотреть, есть ли что-то другое, а не злой глаз.

После того, как вы закончите проходить соль над телом, вы бросаете соль в огонь. Когда соль начинает появляться, вы говорите: «Взрыв злого глаза», горит и уходит. Утомленные и погибшие вы никогда не перестанете влиять (имя пострадавшего). Теперь (имя пострадавшего) здорово и смело.

Вариант этой техники в Индии предлагает смешивать соль с семенами горчицы, я никогда не использовал ее лично, но не стесняюсь попробовать ее и сказать мне результаты.

Тот же метод, что и описанный выше, обычно используется для сплетен и разрывает злые слова и влияние на человека. Вы можете изменить или добавить по мере необходимости.


Распечатать
Проcмотры      |   За месяц 16

Оставить комментарий