• Главная
  • Блоги
  • Что снится к любви и наслаждению, а что – к разлуке и печали

Что снится к любви и наслаждению, а что – к разлуке и печали

Что снится к любви и наслаждению, а что – к разлуке и печали - Рудяк Оксана. На портале ритуальных услуг Хабаровска

Независимо от социального статуса, пола, материального положения и возраста, любому человеку хочется заботы, понимания и, конечно, любви. С целью выяснить, когда же к ним придет это удивительно чувство, люди нередко прибегают к магическим обрядам, различным гаданиям, изучению гороскопов.

Особенно тревожно и волнительно тем, кто влюблен, но объект их страсти не подает никаких признаков, которые бы дали понять, взаимны ли его чувства. Нужную информацию помогут получить сновидения. В них часто заложены ответы на многие жизненные вопросы. Правильно растолковав сны, вы сможете понять, чего ожидать в будущем – влюбленности, страстного романа, интересного знакомства или, наоборот, разрыва отношений и слез.

Благоприятные сновидения:

Украшения

Продавать, красть – у вас завяжутся отношения с человеком, который женат (замужем).
Находить, покупать – знакомство с интеллигентным и порядочным человеком. Если возникнут крепкие отношения, возможен счастливый брак.
Примерять – у вас есть тайный поклонник. Вскоре ждите признаний в любви. Если во сне вы примеряли много изделий, значит, и поклонников у вас множество.

Животные

Сон, в котором фигурирует Лев, предвещает новую любовную связь. Львица с львятами снится к скорому браку, в котором родится много детей. Дельфины или косяк дельфинов во сне предсказывает скорое предложение руки и сердца. К счастью в браке снятся и аисты, которые вьют гнездо на крыше.
Сны, где присутствуют кролики, свидетельствуют о том, что ваш избранник будет вам верен. Особенно благоприятен сон о кроликах, шерсть которых имеет белый окрас. К шумной веселой свадьбе снятся волки. Медведь – вас ожидают длительные отношения с порядочным и влиятельным человеком.

Фрукты

Из фруктов, которые снятся к любви и получению удовольствий, можно выделить виноград, клубнику, землянику и апельсин. Виноградная лоза со спелыми ягодами предсказывает знаковую встречу – скорое знакомство со второй половинкой.

Клубника говорит о большом числе поклонников, среди которых много достойных кандидатов. Земляника – плотские удовольствия, страстные свидания. Апельсин – праздное времяпрепровождение, новые знакомства и приятный флирт.

Цветы

Красные цветы – страсть, яркие эмоции и удовлетворенность положением дел на любовном фронте. Многочисленные романы обещают быть бурными, но не способствующими к созданию серьезных отношений.

Синие цветы во сне расскажут о стремлении сновидца найти спутника жизни. Но судьба просит немного подождать, так как сейчас неподходящий момент для встречи с настоящей любовью. Наберитесь терпения, через короткое время вы обязательно повстречаете своего идеального партнера.

Букет белых цветов снится к вступлению в брак. Также это может говорить о духовной связи с представителем противоположного пола, с которым вас будет связывать лишь платоническая любовь.

Неблагоприятные сновидения:

Поцелуи, рукопожатия, объятия любимого человека

Если приснится, что возлюбленный обнимает вас, целует или жмет руку, значит, вскоре вам предстоит расстаться с ним. Чем крепче и жарче объятия и поцелуи, тем длительнее будет разлука. Лежать с избранником в постели на грязной или порванной простыне означает серьезную ссору с взаимными обвинениями.

Пустые клети, вольеры

Из клетей или вольеров выбегают животные, вылетают птицы или выползают насекомые – подобные сновидения предвещают тоску по избраннику либо отсутствие взаимности с его стороны. Если клетки изготовлены, например, из ржавого металла, вам придет тосковать длительное время, если из картона – недолго. Чем прочнее материал, из которого изготовлены заграждения, тем дольше вы будете испытывать душевные муки.

Уход возлюбленного

Наблюдать, как ваш любимый человек уезжает (уходит), означает скорое расставание с ним. Махать на прощание платком – быть обманутым. Если возлюбленный уходит в туманную или дождливую погоду, значит, он вас покинет из-за того, что встретил новую любовь.

Потеря украшений

Потерять одно изделие из комплекта, например, одну серьгу – в скором времени вам придется испытать тяготы одиночества. Утерять кольцо – совершить неблаговидный поступок, который охладит чувства партнера к вам. Потеря цепочки, кулона или браслета во сне свидетельствует об обмане со стороны второй половинки.


Распечатать
Проcмотры      |   За месяц 16

Оставить комментарий